Organisations- und Arbeitsmappen für Naturpark-Schulen

Unsere Mappen bieten einen Überblick über alle organisatiorischen Maßnahmen und enthalten eine tolle Sammlung verschiedenster Arbeitsmaterialien.

Wir sind Naturpark-Schule - Organisationsmappe

Im Rahmen der Prädikatisierungs-Feier erhält die neue Naturpark-Schule zwei Mappen: Die Organisationsmappe unterstützt die Pädagog*innen  in ihrer täglichen Arbeit. Sie hilft bei der Organisation und Dokumentation zahlreicher Aktivitäten und ist ein wichtiges Instrument bei Evaluierung der Naturpark-Schule. Die Organisationsmappe enthält Informationen über die Naturparke und ihre Partner, sowie eine genaue Beschreibung der 15 Kriterien, die jede Naturpark-Schule erfüllen muss.

Lernen im Naturpark - Arbeitsmappe

Die Arbeitsmappe gibt einen Überblick zu nützlichen Materialien zum Draußen unterrichten, beinhaltet Stundenbilder für die Umsetzung im Freien und viel Wissenswertes zum Tag der Artenvielfalt.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Ihren Naturpark oder den Verein Naturparke Niederösterreich!